Мошковскому району выделена субсидия на реализацию мероприятий по созданию в субъектах Российской Федерации дополнительных мест для детей в возрасте от 2месяцев до 3-х лет в образовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, в рамках подпрограммы «Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей» государственной программы Новосибирской области «Развитие образования, создание условий для социализации детей и учащейся молодежи в Новосибирской области на 2015-2025 годы» на 2018 год в сумме 60570,6 тысяч рублей. Администрация Мошковского района планирует приобрести помещение, расположенное в надземном этаже жилого здания в помещении общественного назначения по адресу: МО Барлакский сельсовет Мошковского района, п.Октябрьский, ж.р. «Светлый» ул.Согласия дом.3, оборудованное и укомплектованное мебелью («под ключ») для открытия дополнительных групп детского сада в жилом районе  Светлый п.Октябрьский Мошковского района.

В связи с тем, что проведение конкурсной процедуры не целесообразно так как на территории жилого района есть только один поставщик ( он же единственный застройщик и собственник всего земельного участка жилого района) просим дать разъяснения  о возможности заключения контракта с единственным поставщиком по пункту 31 части 1 статьи 93 44-ФЗ. В случае невозможности приобретения помещения детского сада «под ключ» по п.31 ч.1 ст.93 44-ФЗ, возможно ли приобретние помещения детского сада «под ключ» единой закупкой путем проведения электронного аукциона?

03 декабря 2018, 15:00

В случае если был соблюден порядок, который был предусмотрен для выделения денежных средств, для определения объекта, который подлежит выкупу в соответствии с нормативно-правовой базой, на основании п.31 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" выкуп у единственного поставщика возможен. Уведомление контролирующих органов в данном случае не требуется.

Наверх